Problème effacement codes défaut.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème effacement codes défaut.

Message  peppino le Ven 17 Juin - 12:22

Bonjour
j'ai une Peugeot 607 HDI 2.2 136 cv qui avait des codes défaut que j'ai réparé.
Avec le d-i-a-g-b-o-x j'ai essayé d'effacer les défauts et là problème, il me met " erreur de communication ".
J'ai essayé avec un PPS idem, je suis allé chez un ami qui a un garage Peugeot et là même chose.
J'ai effacé les défauts avec un petit scanner portable à 50 euros.
Est-ce que quelqu'un a une idée d'ou vient le problème.
Une dernière chose, l'effacement des autres calculateurs fonctionne bien.
Merci d'avance.

peppino
curieux
curieux

Messages : 27
Points : 2128
Date d'inscription : 25/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème effacement codes défaut.

Message  Invité le Ven 17 Juin - 12:41

salut
si tu n'as pas pu effacer les defauts avec les softs psa !peut etre un bug !qui sera peut etre rectifier par les informaticiens de chez actia ou psa à la prochaine maj dES softs??

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème effacement codes défaut.

Message  popi33 le Ven 4 Nov - 13:51

J'ai eu le même genre de problème:

Sur une 206 1.6 16v sw défaut pollution j'efface le problème une heure apres le témoin de moteur s'allume mais pas de message sur l'ordinateur de bord.
Je repasse la valise erreur de communication, bizarre on dirait que la valise n'étais pas alimenté, on allume le moteur et la on a accès mais pas de défault.
On fait une réinitialisation quand même et la disparu....

popi33

Messages : 7
Points : 1868
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème effacement codes défaut.

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 8:08


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum